Adhésion
Elle est possible pour toute personne qui a acquis des compétences par sa formation et / ou par son activité professionnelle dans le domaine de l’alimentation au sens large. Pour les membres de la SCF la cotisation permet d’assister à des conférences, des ateliers, ou des excursions, etc. à des coûts préférentiels et d’avoir accès aux articles scientifiques publiés par la SFC.
La cotisation annuelle est de CHF 45.- pour les membres individuels résidants en Suisse, CHF 50.- pour les membres individuels résidants à l’étranger et de CHF 200.- pour les membres collectifs (entreprises industrielles et commerciales, associations et institutions publiques) qui pourront faire bénéficier pour chaque manifestation à 2 collaborateurs des tarifs préférentiels réservés aux membres.
Pour les étudiants, la participation à la société suisse de chimie alimentaire (SFC) est gratuite durant max. 3 ans (avec photocopie de la carte d’étudiant ID).
Devenez membre de la SFC!
Avec l’envoie de ce formulaire vous acceptez les statuts actuels de la SFC.