134. Generalversammlung der SFC
Die 134. Generalversammlung der SFC hat am 6. Mai 2022 in der Welle 7 in Bern stattgefunden.
Die ordentlichen Geschäfte wurden im üblichen Rahmen abgewickelt, die Rechnung 2021 sowie das Budget 2022 genehmigt und der Vorstand entlastet. Arnold Kuchen wurde nach 35 Jahren Mitgliedschaft in der SFC zum Freimitglied ernannt. Der Young Scientist Award 2022 wurde Robyn Megan Sutter für ihre Masterarbeit mit dem Titel «Rheological, melting and lubrication properties of plant-based cheeses made from pea and zein» übergeben. Die Präsentation des Präsidenten kann aus dem geschützten Mitgliederbereich heruntergeladen werden
Anschliessend an die GV fand das Seminar „PFAS – gekommen um zu bleiben“ statt. Die 135. GV wird im Rahmen des Swiss Food Science Meeting im Sommer 2023 durchgeführt.
Kontakt
Swiss Society for Food Chemistry (SFC)
c/o Dr. Thomas Gude
Schlattackerweg 3
5032 Aarau-Rohr AG